Torta allo yogurt

Per la festa di Pasqua ho realizzato tre torte!! 
e questa è la prima che vi presento:



Per questa ricetta si prende
 come unità di misura il classico
 vasetto dello yogurt da 125 ml

Ingredienti:
2 vasetto di yogurt all'abicocca da 125ml
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 fiala al limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Mescolare e sbattere con cura i tuorli
 con lo zucchero e la vanillina,
finchè saranno belli gonfi.
Unite lo yogurt, la farina,
l'olio di semi, la fiala al limone
e il lievito senza grumi.
Infine aggiungete gli albumi
 montati a neve ben ferma
mescolando molto delicatamente
con il mestolo dall'alto verso il basso
stando attente che il composto non smonti.
Mettere il tutto in una tortiera di cm24 di diametro
 precedentemente oliata e infarinata
e infornare a 170°-180°
per 35 minuti circa.

 

 Il risultato sarà un torta soffice soffice
buon appetito ^_^

p.s.: scusate se nelle foto la torta non è intera
ma non sono riuscita a scattare in tempo  ^_^



Commenti

  1. evidentemente troppo buona per essere fotografata intera!!!!!! grazie per la bella ricetta, un abbraccio lory

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ^_^ guarda neanche fatto in tempo a prendere la macchina fotografica ... se mai la proverai mi piacerebbe sapere se ti è piaciuta.
      Ciao a presto Betty

      Elimina

Posta un commento

Grazie per essere passato a trovarmi, se lascerai un messaggio ne sarò molto felice ^_^

Post popolari in questo blog

Altro porta mollette

Un portamollette